雲端部署規劃

​我們的專家可為您建立客製化的雲端策略。您是否準備好邁出下一步,開始您的雲端旅程?

Azure 優勢 / 雲端地端比較 / 雲端計算機 / Azure Speed Test

服務特點

雲端部署規劃

降低總成本

雲端部署規劃

系統擴充的靈活性

雲端部署

資料完整性與安全性

雲端部署

專業顧問團隊

服務內容

Accord擁有許多產品的經銷權及豐富的經驗,提供諮詢、評估、執行、優化等完整的雲端搬遷服務,替客戶規劃出更合適的雲端方案,並幫助客戶降低成本、提高整體營運靈活度、減少技術負債等。​

雲端部署規劃

1.諮詢

在啟動階段,我們將透過面對面諮詢及網路工作會議,確認專案的目的及目標,掌握企業關鍵問題及痛點,著手設計及規劃,並透過對 Azure服務的介紹及案例分享,讓客戶了解過程及相關技術,為後續合作建立共識。

​2.評估

深入評估及確實了解企業內部的資訊系統,是專案成功的關鍵。我們會透過需求訪談及分析來評估執行步驟及方法,並協助計算企業雲端的總成本,並為後續執行擬定行動計畫。

​3.架構設計執行

​Accord擁有Microsoft Azure、Office365、Citrix、Acronis、Barracuda、HDS、EZstack、Paessler...等大廠合作夥伴的專業認證,協助您規劃及建議合適的雲端系統架構,讓企業資訊系統可安全的轉移至雲端,並充分發揮雲端的高延展性、高彈性、高可用性的優點,奠定未來成長良好基礎.

4​.災難備援及備份

隨著資訊環境的變遷,企業組織的資料量不斷地增加,資料備份備援從過去傳統的硬碟備份,演變到至現今被廣泛討論的雲端備份。許多企業組織中,舊有的資訊系統與應用隨著不同時間的需求而累積增加,導致備份備援的瓶頸愈來多,Accord提供Azure備份備援與營運不中斷解決方案,依據組織的資訊架構與資料使用程度,協助企業採取更聰明的儲存與資料保護策略、掌握關鍵的資料保護措施,達到企業關鍵業務營運不中斷的目標,並且適應未來幾年的擴充架構。

​5.監控管理

​Accord提供24X7的監控管理服務,透過即時監控提升管理成效以及阻擋漏洞,了解資訊服務運行狀態,以調整並更新其資訊系統架構與服務策略。同時以建基於 ITIL(Information Technology Infrastructure Library)架構設定運作流程,提升營運效率,讓客戶解決人才短缺問題之餘亦可節省高昂的成本。

6.優化

透過Accord監控系統,隨時掌握企業雲端使用狀況,即時針對系統漏洞提出優化建議及針對企業使用狀況進行系統調整,避免系統資源空間浪費,以利於達到成本控管及營運效能提升。

Azure 優勢

雲端部署

雲端地端比較

 

Azure Speed Test