Microsoft Yammer

在雲端上進行連結,office 365 帶給您不一樣的體驗。

近年來社群交流瞬間滲透到整個社會。若您在私人領域已實際感受到「連結」與「共享」的優點,現在何不嘗試活用於您的工作上?

Yammer 保留了社群交流的優勢,同時為企業用戶提供最佳化的服務。 與其他部門及交易對象進行跨越藩籬的智慧連結,如此嶄新的工作方式,也許將無意間激發您的創新思考。

Yammer 介紹

方便使用、簡單貼心

只要您有使用過一般社群網站的經驗,Yammer 的網頁能讓您立即學會操作,友善且方便使用的設計是它的優點。只要顯示首頁摘要畫面即可確認訂閱的成員、群組投稿的訊息、通知以及對話等內容。

輕鬆參與對話

除了可輕鬆參與對話,並利用 [ 回覆] 功能傳送文字訊息外,閱讀後只按 [ 讚] 也可以。另外還可與他人共享對話並標上標籤以便搜尋。

裝置及時存取資訊

Yammer 提供支援多種智慧型裝置的專用應用程式,無論何時、身在何處,都能立即存取最新資訊。不僅如此,活用通知功能讓您不錯過任何傳送給您的訊息或活動,讓您能及時掌握資訊。

簡單共享有益的資訊

Yammer 不僅是供企業內部進行協同合作的服務,它也能讓您在與企業外部的合作夥伴或夥伴之間共享檔案時盡情活用。它可為您另外建置有別於企業內部的網站,您無需擔心資訊洩漏的問題。
Yammer

透過協同作業建立/ 共享群組檔案

群組內共享的檔案可透過網頁瀏覽器預覽,同時進行討論,亦可在網頁瀏覽器上進行編輯或版本的管理。

與活用Yammer 的合作夥伴或客戶更有效率地合作

不只是對話可於群組內共享,筆記或檔案當然也不例外。例如可利用分享檔案方式與他人共享,或可讓多人同時進行編輯的筆記等。亦或者可由群組管理者建立其他成員無法編輯的正式筆記。此外,還可加以活用作為專案團隊的入口網站,將經常使用的網路連結一併刊載。

適合商務用途的資訊安全防護

Yammer 提供適合商務用途的管理功能與資訊安全防護,並可與您的 Active Directory 及 SharePoint 等現有的 IT 資產進行進階連結。不僅如此,還可配合您的組織原則進行社群管理。

Yammer