Microsoft SQL Server

​使用整合資料平台進行您的業務轉型,搭配office 365讓您的事業更上一層樓。

您將愛上 SQL Server 2019 的功能
SQL Server 2019 針對您所有的資料工作負載提供創新安全性與合規或功能、業界領先效能、
任務關鍵可用性和進階分析,現在還有內建的海量資料支援。

SQL Server

應付任何資料的智慧

SQL Server 是一個資料整合中樞。運用 SQL Server 和 Spark 的強大功能,提供深入解析結構化及非結構化資料所得的轉型見解。

SQL Server

選擇語言和平台

使用您選擇的語言和平台,建置具備創新功能的現代應用程式。目前在 Windows、Linux 和 container 中皆可建置。

SQL Server

領先業界的效能

充分發揮任務關鍵性智慧應用程式、資料倉儲及資料湖的延展性、效能與可用性重大優勢。

SQL Server

進階安全性功能

保護未使用及使用中資料。SQL Server 過去八年已蟬聯 NIST 弱點資料庫排名中弱點最少的資料庫。

SQL Server

做出更快速、更明智的決策

Power BI 報表伺服器可讓您的使用者存取內容豐富的互動式 Power BI 報告,並提供他們 SQL Server Reporting Services 的企業報告功能。

SQL Server

海量資料叢集

SQL Server 2019 讓您更輕鬆管理海量資料環境。提供與 SQL Server 深度整合、由 Microsoft 完全支援的 Data Lake 關鍵要素 (Hadoop 分散式檔案系統 (HDFS)、Spark 和分析工具)。使用 Linux container 在 Kubernetes 管理的叢集上輕鬆部署。

SQL Server

資料虛擬化

在 SQL Server 2016 中,PolyBase 可讓您在 SQL Server 內部執行 T-SQL 查詢,從 Hadoop 提取資料,再以結構化格式傳回資料,完全不需移動或複製資料。我們目前正在將資料虛擬化概念擴展到其他資料來源,包括 Oracle、Teradata、MongoDB 以及其他 SQL Servers。