Microsoft Project

專案管理的世界標準

部署整合專案管理平台時的新選擇

全新的 Project 首度推出支援雲端服務的全新功能。除了現有的自行建置伺服器/ 用戶端產品外伺服器/ 用戶端產品外,還備有Project Online 和 Project Pro for Office 365 以及 Project Lite。可依專案運用,盡情享受使用雲端服務的好處,包含嶄新的部署方式及對各種裝置的支援等等。

Project Online 可透過網路,利用任何裝置和全世界的成員一同作業

有了 Project Online,可以和世界各地的成員組成專案團隊。只需要網路連線和用戶端。專案管理者可用 Project Pro for Office 365 製作專案計劃,團隊成員可利用網頁瀏覽器或 Outlook 輸入作業進度。

您也可以選擇透過雲端服務,下載全新的 Project Pro for Office 365

全新的 Project,除了伺服器產品的雲端服務,還提供雲端版的用戶端。除了現有的永久授權產品,還提供訂閱型產品,可依照所需時間和期間進行訂閱。您可盡情享受使用雲端服務的好處,包含嶄新的部署方式及對各種裝置的支援等等。

專門進行任務管理和進度報告適合團隊成員使用的 Project Lite

全新提供,適合無須管理整個專案的用戶端。可管理任務、進度報告、追加擱置事項和風險、與成員共同作業,以及提出時程表。對於只在 ProjectWeb App 使用成員功能的使用者來說,是最適合的版本。
project