Office 365 X Green Radar

讓Office 365 不在只是Office 365

Green Radar

網路世界病毒防不勝防,不論是大大小小的公司企業還是個人電腦一樣都會中招。根據統計現今有90%的網路攻擊都來自不法郵件和網站,錯誤開啟一封病毒郵件,後果都很嚴重,若是收到勒索詐騙郵件還會造成金錢上的損失。

AccordGreen Radar 合作,提供您最專業的郵件及終端安全保護。

Green Radar採用新型保安服務 Managed Detection and Response(檢測及應對),結合資深保安人才與技術(人工智能、大數據、全球威脅情報等),主動偵測及徹底分析威脅,同時又能迅速回應安全事件,是真正能夠滿足企業實際需求的安全服務。

Green Radar

Grmail

GrMail 使使用者能夠檢測高級目標攻擊並將威脅信息轉換為即時操作和保護。GrMail 結合了深入的靜態分析,動態分析(惡意軟件沙箱)和機器學習,以增加zero-day威脅檢測,包括使用規避技術的威脅。

Green Radar

GrEndpoint

GrEndpoint是一個通過雲端提供的端點檢測和響應平台,使用AI和大數據通過使用單個代理來阻止惡意軟件和zero-day攻擊。

Green Radar

GrAnalytics

GrAnalytics充當安全專家,對應GrMail和GrEndpoint檢測到的威脅。​使用預定的110+核心行為分析,24X7事件回復,即時停止主動攻擊和提出建議進行補救,強大的人工智能和大數據分析主動尋找環境中未知的威脅。