關於 Accord

Accord為Microsoft Partner之一,近年來不斷致力於雲端發展,並於2017年獲得微軟最佳MSP(Managed Service Provider)。
​我們提供各式各樣的雲端解決方案,包含:雲端搬遷(Azure)雲端託管服務、雲端資安建置、Office365搬遷服務,為客戶量身打造最適合他們需求的服務和產品。
2019年將版圖拓展至台灣,期許Accord能更成長創新,帶領客戶走向世界的尖端。

公司概況

2009年,在新加坡設立Atria Technologies Pte Ltd,並被任命為新加坡微軟的SPLA經銷商。 2010年3月,在中國天津設立Atria Technologies(China)Co.,Ltd,隨後由微軟任命為SPLA中國經銷商。 2012年9月,由ExtendASP控制面板亞太區經銷商任命。 2013年1月,由Citrix任命為香港,中國,新加坡和馬來西亞的CSP分銷商。​

核心價值​

雅閣雲端服務

Accord 關係企業 - Sereno Cloud

Sereno Cloud 是 Accord 在香港及新加坡專門提供客戶雲端解決方案的公司,以幫助客戶企業選擇最適合其需求的服務和產品,同時協助跨多個雲端部署和應用程式整合,或者提供選擇和可能降低成本的方法。

Accord 與 Sereno Cloud 共同攜手倡導創新技術,並確保滿足客戶需求,讓客戶在技術的洪流中保持在最前端。