雲端備份解決方案

Azure 備份,具成本效益的單鍵備份解決方案,可簡化資料復原,並且比其他雲端備份服務更容易啟用。

擔心電腦斷電或停機造成企業硬碟資料毀損

或人為誤刪甚至是勒索病毒將檔案資料加密無法開啟嗎?

現在您有更好的選擇

立即將公司電腦重要資料夾/NAS,每日備份到雲端~

無須擔心硬體設備壽命或是中毒被鎖住

雲端備份
企業備份

除了Windows資料夾直接完整備份外

市面上99% NAS也有支援微軟Azure公有雲!

保護貴司資料,安全又方便,Blob空間每月用多少付多少

無需額外建置硬體設備,或花電費、空調做維護

企業備份最優質首選-Azure 備份

雲端備份

實體機/虛擬機 備份

能備份:主機內資料夾 / NAS / 雲端虛擬機 / 內部部署SQL及VMware

雲端備份

應用程式一致性

使用 VSS 快照集 (Windows) 和 fsfreeze (Linux) 還原資料,並具有應用程式一致性

雲端備份

備份雲端資料的安全性

透過多重要素驗證,即使在合法刪除之後,也可以對資料進行加密並保留較長時間

雲端備份

雲端備份管理

從 Azure 中央備份管理入口網站來管理資源和活動

Azure 內建備份

因為 Azure 備份是平台內建服務,所以相當容易使用。許多 NAS 系統也都支援一鍵操作直接將資料備份到 Azure 中,另外也支援 SQL 資料庫及運行在雲端或者本地中的虛擬機。 Azure 備份比其他雲端備份解決方案更具有成本效益且更簡單,同時可以保護資料免受勒索病毒和人為錯誤的損害。

Azure 備份
Azure 備份

即時雲端備份

在 Azure 入口網站中啟用 Azure 備份來立即備份與還原 Azure SQL Database、個別檔案、資料夾和整個 VM。使用動態報表持續追踪您的資產。

降低您的費用

您不需再進行磁帶或離站備份。取得符合成本效益的短期和長期保留,並在 Azure 或內部部署中還原所需 SQL Database、個別檔案、資料夾和 VM,無需額外費用。

Azure 備份
Azure 備份

防止勒索軟體侵害

使用 Azure 入口網站中的安全性 PIN 碼來啟用多重要素驗證。系統會針對可疑的雲端備份活動提示通知,根據預設,在資料已加密的情況下,未經授權刪除的備份會保留最多 14 天。

為何選擇 Azure 來保障安全性?

 
Azure 備份

※ Microsoft 每年斥資超過 10 億美元研究與開發網路安全性。

※ 我們聘請了 3,500 多名安全性專家來保護您的資料和隱私權。

※ Azure 獲得的認證遠多於其他任何雲端提供者。

深入了解 Azure 的安全性 >