企業信箱 《無痛》轉移

雅閣科技幫助您,輕鬆移轉您的郵件服務至Microsoft 365(原Office 365),除了享有50GB的信箱空間及1TB的雲端空間,還能得到更穩定、更扎實、更安心的服務體驗。

想轉換使用Microsoft 365(原Office 365),卻又不知道該如何進行?

想將郵件系統轉移到雲端的Microsoft 365 ,又怕影響使用者、影響事業?

想進軍中國市場,卻因為使用Google Workspace 而在傷腦筋?

服務優點

服務不中斷

轉移時仍可以正常收發郵件,幾乎不影響使用者。

免除人力需求

IT人員無需花費太多時間一直盯著看。

售後諮詢服務

提供售後諮詢服務,解決Microsoft 365 初期使用者疑難雜症。

適用各大信箱來源

無論您現在是使用Google Workspace、Exchange Server、Zimbra 等等,市面常見企業信箱皆可轉移至Microsoft 365。

郵件轉移內容 

郵件轉移包含,郵件、行事曆、聯絡人

Google Drive 也可轉移

可支援Google Drive 轉移到 One Drive上。

每月只需要NT180元,就可以使用企業信箱

Microsoft 365 及 Exchange Online 推出許多不同的方案,可從中選擇最適合您的方案,最便宜只需要120元!

Exchange Online:

150MB 附件,大檔案照樣寄,工作資料輕鬆傳

100GB 信箱容量,退休那天再刪信,不用再一封封考慮要留還是丟,將過往信件全數留存(況且存信就是存證據)

Microsoft 365 更超值:

1TB OneDrive 雲端硬碟:超大超好用,存檔沒壓力,還能當成公司的共享雲端資料庫, 輕鬆做到一鍵同步、檔案隨選、 管理檔案共用權限及記錄版本歷程

隨時使用最新版本的 Office 文書處理軟體,Teams多人視訊會議,遠端桌面分享,SharePoint共同編輯,公司協作沒煩惱。

Microsoft 365 轉移 Q&A 

我們會提供操作手冊,幫我們把來源環境準備好,其餘的交給雅閣就可以囉!

幾乎沒有影響,搬遷期間使用者還是可以用原來的郵件系統,轉移後也可是使用原本的帳號登入。

可以唷!我們會將Google Drive的文檔轉換成Office 的文檔,其餘的會保留原樣搬到One Drive。

這需要依貴公司郵件大小而定,而如果是從本地遷移到Microsoft 365 ,搬遷速度也會受頻寬影響,我們可以依照您的狀況預估搬遷時間。

郵件轉移隨時都可以開始,MX切換建議在假日進行,使用者放假回來上班,就可以直接使用Microsoft 365工作了!

只要管理員登入Microsoft 365 入口網站,就可以管理所有的軟體以及使用者囉!

小型公司沒有IT人員,雅閣科技也能幫你代管Microsoft 365。

Google Workspace V.S. Microsoft 365(原Office 365)

大信箱

轉移到Microsoft 365 就交給雅閣科技

你準備開始了嗎?